A MAKRO organiza uma vez mais a Feira de Hotelaria e Restauração,
desta vez, na Loja de Albufeira. Depois do sucesso das edições do Norte e
Centro do País, a 3ª edição da Feira rumou ao Algarve e, com a colaboração de cerca
de 100 fornecedores e conceituados Chefs, tem como objetivo ser uma montra de
tendências e apresentar soluções para o canal.
Vários show-cookings acontecem ao longo dos
três dias, pelas mãos da Algarve Cuisine Academy, entre elas o desmanche de um atum
com 179,5 Kg proveniente de armações, utilizando técnicas de captura
seletivas que garantem a sustentabilidade da espécie. A captura deste atum
encontra-se certificada e registada pela Comissão Internacional para a
Conservação do Atum Atlântico (ICCAT). Realce ainda para o workshop «Silampos
by Lígia Santos», a primeira vencedora do Masterchef Portugal, no dia 29, pelas
15h. Outras dinâmicas estarão a cargo da Universidade do Algarve e das Escolas
de Hotelaria e Turismo de Faro e Portimão.
A Feira e Hotelaria e Restauração pretende desta forma ser
um local de distinção e inovação, no sentido de oferecer aos clientes Makro uma
vasta e ampla gama de produtos e serviços.